Группа LU-VE: 500 кулеров доставлено в Китай для расширения порта
21.07.2021 WorldNews

Группа LU-VE: 500 кулеров доставлено в Китай для расширения порта

LU-VE Group объявляет о завершении поставки 500 агрегатных охладителей для расширения международного логистического центра Nansha – одного из крупнейших логистических центров в мире, который обслуживает район Гуанчжоу.

Примерно за два года работы был построен мега-комплекс, состоящий из шести зданий для хранения охлажденных товаров, вместимостью около 500 000 тонн, который расширит порт Наньша, одну из пяти крупнейших инфраструктур в мире для контейнерных перевозок. Комплекс будет обслуживать холодовую цепь (осмотр, хранение, обработка, упаковка и распределение) фруктового рынка Цзяннань в Гуанчжоу и всех крупных городских агломераций от Шэньчжэня до Гонконга и Макао в дельте реки Чжуцзян (или Жемчужной реки). Он будет использоваться для свежих фруктов и овощей, импортируемых в Китай со всего мира, особенно из Северной и Южной Америки, а также для замороженных продуктов, предназначенных на экспорт (в основном, рыбных продуктов).

«В январе 2020 года наш завод в Тяньмэнь первым из предприятий нашей Группы пострадал от негативных последствий пандемии, - сказал Иджинио Либерали, президент LU-VE Group. «Он вновь открылся в марте, и с тех пор наше производство продолжало ускоряться, чтобы обслуживать быстро и стабильно растущий рынок. Наше присутствие в Китае занимает центральное место в стратегии интернационализации LU-VE из-за его большого потенциала для расширения. Этот новый контракт обеспечивает отличную поддержку нашей деятельности в стране. Я аплодирую всей китайской команде, которая сумела преодолеть трудности, вернувшись более сильной и результативной, чем раньше».

Большинство охладителей (450), поставляемых заводом LU-VE Tianmen (провинция Хубэй), относятся к промышленной линейке LHS (Large Hitech Surface): эти «зеленые» модели используют гликоль-воду в качестве хладагента и предназначены для холодильных камер для хранения продукты с повышенным содержанием влаги и для замораживания (температура от -10 до -30 ° C). В холодильных камерах для свежих продуктов (положительные температуры) или замороженных продуктов (температуры ниже или равные -18 ° C) устанавливаются другие компактные воздухоохладители из коммерческого диапазона FHC, для которых характерны очень тихая работа и низкое энергопотребление.

acr-news.com

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.