Cimco обязалась использовать только натуральные хладагенты в холодильных системах ледовых катков
19.02.2021 WorldNews

Cimco обязалась использовать только натуральные хладагенты в холодильных системах ледовых катков

Канадская компания больше не будет производить системы, в которых используются ГФУ или смеси ГФО, такие как R513A.

Компания Cimco Refrigeration, подрядчик по промышленному охлаждению из Торонто, Канада, объявила сегодня, что она взяла на себя обязательство производить холодильные агрегаты для рекреационных катков с использованием только натуральных хладагентов аммиака (R717) или CO2 (R744) и больше не будет использовать хладагенты с высоким ПГП. включая смеси HFO, такие как R513A (с GWP 573).

В заявлении компании говорится, что Cimco «повысила свою приверженность к экологически безопасным хладагентам для катков» с низким или нулевым ПГП.

«Cimco осознает, что наша промышленность играет ключевую роль в устранении чрезмерно загрязняющих хладагентов, таких как гидрофторуглероды (ГФУ)», – говорит Давид Малинаускас, президент Cimco. «Наши новые предложения соответствуют Кигалийской поправке и Монреальскому протоколу. Они также превышают новые правила Калифорнийского совета по исследованию воздуха (CARB), согласно которым на новых катках используются только хладагенты с ПГП менее 150».

«Мы делаем все от нас зависящее, используя экологически безопасные хладагенты, такие как CO2 и аммиак, и усовершенствовали наши продукты, заботясь об окружающей среде», – добавил он. «Эти хладагенты имеют нулевой или незначительный ПГП и, несомненно, будут новыми отраслевыми стандартами».

Cimco построила тысячи катков с использованием систем на основе естественного хладагента по всей Северной Америке, в том числе каток на Evergreen Brick Works в Торонто и ледовый каток Oak Park в Стоктоне, Калифорния (США), который станет первым катком в штате, где используется CO2.

После изменения линейки продуктов Cimco теперь предлагает четыре экологически безопасных холодильных агрегата для ледовых катков, а также технологию рекуперации тепла, которая помогает каткам еще больше снизить выбросы углерода. Четыре пакета включают Eco Chill (аммиак или CO2), Natural Ice (аммиак или CO2), Breakaway (CO2) и Heritage (аммиак).

«Мы надеемся на сотрудничество с владельцами и операторами катков по всей Канаде и США, независимо от того, строят ли они новый объект с нулевым показателем нетто или работают на существующем объекте и переходят к экологически безопасному будущему», – говорит Малинаускас.

ammonia21.com

 

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.