28.12.2017 Склады

Для аэропорта Хитроу запланирован новый центр скоропортящихся продуктов

В следующем году в аэропорту Хитроу на Сандринхэм-роуд откроется новый охлаждающий центр для скоропортящихся продуктов, пишет информационный сайт AVIAV.

Новый центр разрабатывается Мэтью Райем и Гавом Сингхом из Управления аэропорта по скоропортящимся продуктам (APH), и ожидается, что объект площадью 25 000 кв. футов начнёт функционировать во втором квартале 2018 года.  

APH заявило, что предложит решение для наземной обработки скоропортящихся продуктов, которое «улучшит уровень обслуживания, температурную целостность и скорость выхода на рынок».  

Рай сказал: «Операции APH будут круглосуточно контролироваться через защищенное и контролируемое по температуре оборудование, предназначенное для обработки экспортных, импортных и перевалочных скоропортящихся грузов, идеально расположенное для полной гибкости в обработке динамических объемов. 

«Данные функции в дальнейшем будут еще больше развиваться за счет предоставления услуг по доставке и сбору грузов с доставкой в ??конечное назначение, что позволит APH предлагать одноразовое решение для конкретного продукта».  

Рай добавил, что скорость обслуживания и температурная целостность являются фундаментальной основой предоставляемых услуг, особенно учитывая задержки, происходившие вокруг печально известной подковообразного района в аэропорту Хитроу.  

APH заявило, что благодаря расположению в Сандрингем-роуд на южном периметре аэропорта, новый охлаждающий центр позволит экспедиторам «сосредоточиться на конечном клиенте, сделав доставку продукта более быстрой тем самым сокращая количество пищевых отходов в цепочке поставок».  

Рай добавил: «Мы будем стремиться доставлять продукцию, поступающую к нам на предприятие, с сохранением температуры, пока продукт находится под нашим контролем и управлением на объекте, местным импортерам в течение 90-120 минут.  

«Мы потратили много времени на переговоры с импортерами и грузовыми авиакомпаниями, чтобы понять их проблемы и ограничения в Хитроу, и все они ищут подходящее решение для обработки скоропортящихся продуктов, при котором продукты будут оставаться охлаждёнными на всей цепочке поставок, особенно когда возникают непредвиденные проблемы и / или задержки. 

«В прошлом году, например, в аэропорту Хитроу была зафиксирована температура 34,9 градуса по Цельсию, при этом скоропортящиеся продукты приходилось хранить на внешних складах».  

Рай признал, что наценка на скоропортящиеся продукту может быть жесткой, но добавила, что эта услуга будет стоить не столь много благодаря экономии времени и сокращению отходов, которые она сможет предложить.  

«Использование нашей службы доставки с оплатой за доставку позволит агентам лучше использовать собственные транспортные средства для последующего распределения и избегать (или сокращать) использования субподрядчиков, а также будут иметься другие ощутимые преимущества, например сокращение нерабочего времени водителя, - сказал Рай.  

«Есть определенные экспортеры из США, которые в настоящее время избегают Хитроу в определенные сезоны. Они предпочли бы грузовик из Амстердама, чтобы избежать затрат, сборов и отсутствия контроля температуры ».  

Глава грузового подразделения Хитроу Ник Платтс сказал: «Открытие скоропортящегося погрузочно-разгрузочного комплекса в Хитроу - фантастическая новость и предоставит британской торговле возможность расти.  

«Хитроу призывал к созданию специализированного центра для  скоропортящихся продуктов в своей Стратегии грузоперевозок 2015 года, поэтому здорово наблюдать, как строительство этого объекта ведётся в режиме реального времени. Команда грузового подразделения Хитроу работает с Мэтью и Гавом в некоторых вопросах настройки и будет продолжать искать способы, которыми Хитроу может их поддерживать ».  

В то же время компания концентрируется на разработке объекта, который необходимо преобразовать в охлаждающий склад, поддерживаемый специализированным погрузочно-разгрузочным оборудованием.

aircargonews.ru

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.