Программа мероприятий Россоюзхолодпрома, посвященных Всемирному дню холода (26-29.06.2020 г.)
26.06.2020 РСХП

Программа мероприятий Россоюзхолодпрома, посвященных Всемирному дню холода (26-29.06.2020 г.)

Прямая трансляция мероприятий посвященная Международному дню холода  начнется 26 июня 2020 г., в 12.00 на официальном YouTube-канале Московского Политеха: https://www.youtube.com/watch?v=os4f0gm2l-s.

В связи с празднованием Всемирного дня холода Россоюзхолодпром ставит себе задачу укрепить авторитет профессии холодильщика и привлечь внимание органов власти к решению проблем отрасли.

Санитарные ограничения, связанные с борьбой с коронавирусной инфекцией, не позволили Россоюзхолодпрому подготовить и провести международную конференцию руководителей и специалистов холодильных предприятий ЕАЭС, посвященную Всемирному дню холода.

Исходя из сложившийся ситуации, Россоюзхолодпромом совместно с Международной академией холода и Московским Политехом было принято оперативное решение провести в честь Всемирного дня холода комплекс мероприятий, направленных на популяризацию искусственного холода, с использованием интернет-технологий (программа прилагается).

26 июня 2020 г., в 12.00, на официальном YouTube-канале Московского Политеха начнется прямая трансляция поздравлений с Международным днем холода от Россоюзхолодпрома, Международной академии холода, Московского Политеха, Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности, также будут зачитаны приветственные письма, поступившие из Международного института холода и Минпромторга России.

Прямая ссылка на трансляцию: https://www.youtube.com/watch?v=os4f0gm2l-s

Важнейшим мероприятием с участием Россоюзхолодпрома, приуроченным к Всемирному дню холода, станет Международная научно-техническая конференция «Доктрина продовольственной безопасности России: холодильные технологии, как основа хранения сельскохозяйственной продукции», намеченная к проведению в онлайн-режиме 29 июня с.г. в Институте «Биотехнологий и рыбного хозяйства» МГУТУ им. К.Г. Разумовского (проект программы конференции прилагается, ссылка на прямую трансляцию будет направлена Вам дополнительно, накануне мероприятия).

В 2020 году Всемирный день холода посвящен обеспечению качества продуктов питания на всем пути от производства до потребления и будет проходить под девизом «Холодильная цепь - для жизни». В соответствии с заявленной тематикой на конференции выступит с докладом «Холодильная цепь – основа пищевой безопасности и здоровья нации» директор Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности, член-корреспондент РАН, д.т.н. Г.А. Белозеров.

Приглашаем Вас принять участие в наших мероприятиях.

Уважаемые коллеги, от имени полумиллионного отряда российских холодильщиков ещё раз поздравляю Вас с праздником Всемирным днем холода. Желаю Вам здоровья и успехов в труде на благо холодильной отрасли.

Приложение:

1. Программа мероприятий Россоюзхолодпрома и Московского Политеха.

2. Проект программы конференции 29.06.2020.

Refportal.com

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.