Воздухоохладители OSTROV на Агропродмаш-2017: Рост запросов превзошел все ожидания
12.10.2017 Компании

Воздухоохладители OSTROV на Агропродмаш-2017: Рост запросов превзошел все ожидания

Оборудование компании «Остров», представленное на международной выставке «Агропродмаш-2017», которая сейчас проходит в Москве, вызвало живой интерес посетителей выставки не только своим современным дизайном и продуманной конструкцией, но и широким спектром разнообразных моделей, позволяющих решить практически все задачи, связанные с охлаждением, заморозкой и хранением продуктов питания.

Директор по маркетингу компании «Остров» Александр Мещеряков отмечает, что наибольшим спросом со стороны клиентов пользуются новые гаммы воздухоохладителей, спроектированные специально для оснащения складов хранения сельскохозяйственной продукции, в первую очередь - ягод, плодов и овощей, так называемые серии «AGRO» http://www.ostrovcomplete.com/ru/air-heat-exangers.htm

Разработанные на базе оптимизированной геометрии теплообменников и энергоэффективных вентиляторов, воздухоохладители этой серии по своим техническим характеристикам превосходят лучшие европейские образцы, при этом в ценовом диапазоне имеют существенные преимущества, благодаря рациональной конструкции и технологии их изготовления.

Многие клиенты, посетившие стенды, где представлены воздухоохладители производства компании «Остров», особенно отмечали продуманность, как конструкции, так и специальной упаковки, позволяющей в 2-3 раза сократить время проведения монтажных и пуско-наладочных работ и снизить риски повреждения оборудования, что особенно важно при поставках оборудования сельскохозяйственным предприятиям, склады хранения продукции которых часто располагаются на удалении от крупных городов и поселков.

Несомненным преимуществом воздухоохладителей OSTROV является также продуманный и очень широкий выбор всевозможных опций, позволяющий клиентам компании подобрать оборудование, соответствующее их, зачастую, специфическим требованиям. По отзывам большинства монтажных организаций, досконально изучивших оборудование и документацию, предлагаемую производителем и размещенную на его сайте , такого технически грамотного и продуманного подхода к их потребностям нет ни у одного другого производителя аналогичного оборудования. Особенно отмечается тот факт, что ценовые предложения на ряд уже смонтированных опций, таких как: расширительные и соленоидные клапаны, нагреватели, шкафы управления и другие, в большинстве случаев даже ниже цен на аналогичные продукты от дистрибьюторов.

Необходимо также отметить, что воздухоохладители - не единственный продукт компании «Остров», пользующийся повышенным вниманием со стороны клиентов. Посетители выставки с большим вниманием отнеслись и к другому оборудованию, представленному производителем:

- Промышленным воздухоохладителям и конденсаторам

- Компрессорно-конденсаторным агрегатам

- Камерам шоковой заморозки продуктов

- Льдоаккумуляторам

Информацию об этих и многих других продуктах можно найти на сайте компании 

С продукцией компании «Остров» на выставке «Агропродмаш-2017» можно ознакомиться на стендах дилеров компании, а также на стенде Российского союза предприятий холодильной промышленности.

ostrov.com

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.