Открытый мобильный каток от ЗАО
30.03.2015 Компании

Открытый мобильный каток от ЗАО "Холодон" под ключ

Погода зимой становится с каждым годом все более капризной и непредсказуемой, с метелями и оттепелями, и становится понятно, почему все большее распространение стали получать так называемые «мобильные катки»…

Строительство мобильных ледовых катков может позволить себе и небольшой поселок, и даже обычная школа. В отличие от стационарных ледовых арен и сезонных ледовых катков, мобильные катки могут быть установлены на любой ровной твёрдой поверхности, иметь любую конфигурацию. Мобильные ледовые катки с искусственно намораживаемым льдом позволяют с высокой точностью планировать сроки эксплуатации, гарантируют высокое качество льда, что при грамотной организации сопутствующих услуг, привлекает огромное число любителей активного зимнего отдыха.

Удачное месторасположение ледового катка – 90% успеха данного вида бизнеса. С точки зрения прибыльности бизнеса, во всем мире наиболее удачными местами для размещения открытых катков являются  центральные площади города, открытые площадки рядом с ТЦ, парки культуры и отдыха.

Конечно, помимо удачного расположения, площадка должна удовлетворять определенным техническим условиям по площади электро- и водоснабжению.

В комплект оборудования входит комплектная холодильная установка контейнерного типа (на базе компрессоров «Bitzer»), трубная система охлаждения ледового поля, хладоноситель, борт односторонний для хоккея и массового катания. Устройство каркасно-тентового навеса над площадкой позволит увеличить время эксплуатации (температура наружного воздуха до +13С)

Сроки поставки комплекта оборудования: до 12 недель, монтаж и запуск оборудования: до 2-х недель.

По окончании сезона или при необходимости переноса катка, после размораживания поля, отсоединенные коллекторы закрываются крышками, маты сворачиваются вместе с хладоносителем на специальные катушки и убираются на хранение.

В ЗАО «Холодон» работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы по подбору оборудования, выполнению монтажных и пусконаладочных работ холодильного оборудования, а также монтажа трубопроводов ледовых полей.

С 2008 по 2014г. с участием наших специалистов были введены в эксплуатацию Ледовые Дворцы в Солигорске, Барановичах, Ивацевичах, Лунинце, Кобрине, Молодечно, Орше, Минске Чижовка-Арена, а также ледовый каток в ТЦ «Замок».

holodon.by

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.