OSTROV на Агропродмаш-2017.Камеры шоковой заморозки - новое решение известной технологии
13.10.2017 Компании

OSTROV на Агропродмаш-2017.Камеры шоковой заморозки - новое решение известной технологии

На международной выставке «Агропродмаш-2017», проходящей в Москве, компания «Остров» представила свой новый инновационный продукт – камеры шоковой заморозки. 

Само появление этого оборудования стало принципиально новым решением для известного производителя. Сложное морозильное оборудование впервые поставляется как изделие полной заводской готовности, монтируемое на месте эксплуатации.

Это значит, что потребителю нет необходимости готовить проектно-сметную документацию и проходить всевозможные экспертизы. Достаточно сделать простое основание, например, из бетонных плит, при этом, конечно, требуется соблюсти определенную плоскостность.  

В соответствии с процессом сборки, разработанным и опробованным компанией «Остров», все работы на месте монтажа, включая запуск и пуско-наладку холодильной системы, занимают не более одного рабочего дня бригады монтажников из 4-х человек. Важной опцией является то, что все необходимые монтажные материалы включены в состав поставляемого оборудования. Такое комплексное решение должно заинтересовать малые и средние сельскохозяйственные предприятий, занимающихся производством замороженных продуктов: ягод, фруктов, овощей, грибов, рыбы и морепродуктов, всевозможных полуфабрикатов из мяса, птицы, теста и многого другого.

В настоящее время в производственную программу компании «Остров» включены три модели камер быстрой заморозки с расчетной производительностью от 2 до 4 тонн продукции за 12 часов. При этом конструкция камер предусматривает возможность их установки вплотную одну рядом с другой, увеличивая производительность до необходимой.

Сочетание традиционного для компании «Остров» современного дизайна и продуманной конструкции в данной разработке было дополнено тщательным математическим моделированием процессов воздухораспределения и теплообмена на поверхности продукта, а также оптимизацией геометрических размеров охлаждаемого объема. Все это позволило достичь наивысших, по сравнению с аналогичными системами других производителей, соотношений количества замораживаемого продукта на киловатт потребляемой энергии и, следовательно, существенно снизить долю стоимости заморозки в цене конечного продукта.

По информации директора по продажам компании «Остров» Евгения Сахарова, это оборудование получило высокую оценку на выставке, о чем свидетельствуют первые контракты на поставку камер шоковой заморозки, заключенные непосредственно в дни работы «Агропродмаша-2017». Исходя из успеха демонстрации камер шоковой заморозки и отзывов конечных потребителей, принято решение о налаживании их серийного производства.

Информацию об этих и многих других продуктах можно найти на сайте компании. 

С продукцией компании «Остров» на выставке Агропродмаш-2017 можно ознакомиться на стендах дилеров компании, а также на стенде Российского союза предприятий холодильной промышленности.

ostrov.com

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.