Очередная новинка 2017 года от компании HiRef: системы воздушного охлаждения с рекуперацией тепла и встроенной системой адиабатического охлаждения  для ЦОД семейства DataBatic
02.08.2017 Компании

Очередная новинка 2017 года от компании HiRef: системы воздушного охлаждения с рекуперацией тепла и встроенной системой адиабатического охлаждения для ЦОД семейства DataBatic

Линейка представлена тремя типоразмерами перекрывающими диапазон холодопроизводительности от 10 до 330 кВт.

Каждый агрегат представляет собой полностью собранный и протестированный на заводе моноблок, что существенно ускоряет установку и настройку агрегата на объекте.

В данном решении, компанией HiRef, использованы перекрестноточные рекуператоры для полного исключения смешения воздушных потоков, а так же переноса влаги из внешнего контура во внутренний. Рекуператор в связке с EC вентиляторами и встроенной системой адиабатического охлаждения, установленной на наружном контуре на подаваемом воздухе, формируют в итоге высоко эффективную систему способную работать круглогодично (365х7х24)практически без дополнительного механического доохлаждения (в зависимости от климата региона размещения) и получить максимально низкий уровень PUE системы.

В случае, если внешние климатические условия не позволяют полностью покрыть тепловую

нагрузку использованием косвенного фрикулинга в сочетании с испарительным охлаждением, и

требуется подключение механического охлаждения, в этом случае предлагается использовать встроенный  холодильный контур с BLDC компрессорами для R410A, электронным ТРВ и оребренным испарителем с гидрофильным покрытием. Альтернативно может использоваться теплообменник на охлажденной воде.

Эргономичное расположение узлов внутри агрегата позволяет сервисной службе или службе эксплуатации заказчика иметь полный доступ ко всем основным компонентам даже на работающем оборудовании и, в случае поломки, производить замену узлов «на горячую».

Изюминкой этого решения, по сложившейся традиции, является разработанная компанией HiRef встроенная система автоматизации. Система позволяет связывать между собой до 16 юнитов и обеспечивает работу оборудования в основных режимах (раб./рез., ротация, каскад). Позволяет максимально гибко и точно настраивать работу агрегата, а так же позволяет получать подробную развернутую информацию по работе агрегата.

Прототип DataBatic’a успешно прошел полную тестовую обкатку в лабораториях компании HiRef, а так же прошел ряд тестов для одного из российских заказчиков по индивидуальной программе испытаний. Агрегат очень хорошо показал себя во всех основных, переходных, а так же критических режимах работы.

Работы над созданием линейки DataBatic закончены, продукт полностью готов к выходу на рынок и ожидает своих первых покупателей, но компания HiRef не останавливается на этом и продолжает работу над «старшим братом»  DataBatic’a – линейкой MegaBatic с диапазоном производительности до 1 МВт.

Следите за нашими новостями!

 thermocool-group.ru

ТОП новостей

ТОП 10 Компаний на правах рекламы

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости. Спасибо.

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо.

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо.

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо.

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо.

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.