Криогенмаш подвел первые итоги участия в национальном проекте «Повышение производительности труда и поддержка занятости»
20.11.2020 Компании

Криогенмаш подвел первые итоги участия в национальном проекте «Повышение производительности труда и поддержка занятости»

3 июня 2020 г. ПАО «Криогенмаш» вошло в Национальный проект по повышению производительности труда. Цель данного проекта – увеличение эффективности производства и всего предприятия в целом. Для ПАО «Криогенмаш» это отличная возможность стать более конкурентоспособным в современных условиях меняющегося рынка, что, в свою очередь, является залогом стабильности для каждого сотрудника.

Гибкость и устойчивость, умение подстраиваться под требования клиентов и оперативно реагировать на изменения рынка, экономичность в использовании материальных, временных и человеческих ресурсов – главные требования к современному производству, вне зависимости от его масштаба. Реализация проекта по повышению производительности труда на Криогенмаше стала ответом на современные вызовы рынка.

В качестве пилотного производственного потока было выбрано производство полуприцепов-цистерн ППЦ-50 для транспортировки сжиженного природного газа. Сотрудники ПАО «Криогенмаш» совместно с экспертами Федерального центра компетенций (ФЦК) провели диагностику потока с помощью инструментов бережливого производства, выявили узкие места в потоке, нашли решения по их устранению и проводят внедрение улучшений в соответствии с разработанным планом мероприятий по оптимизации производственных процессов в пилотном потоке.

Выполнение данных мероприятий поможет достичь Криогенмашу целевого состояния пилотного потока-образца, освоить новые способы работы и, в конечном итоге, повысить производительность труда, снизить время протекания процесса, повысить выработку, оборачиваемость материальных ресурсов при последующем производстве ППЦ. В дальнейшем, результаты, достигнутые на пилотном потоке, будут транслированы на другие производственные потоки предприятия.

Достижение целевого состояния пилотного потока – это не предел. Уже сейчас участники рабочей группы смоделировали идеальное состояние производства, определили, как должен выглядеть процесс при устранении всех видов потерь на участке и анализе резервов производительности труда. Достижение идеального состояния производства даст предприятию возможность сохранить лидирующие позиции на отечественном рынке криогенного оборудования, увеличить объемы и качество производства.

cryogenmash.ru

 

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.