10.01.2018 Компании

Компания Bacharach добавила новые опции для своей линейки инфракрасных газовых детекторов

Компания Bacharach, работающая в сфере хладагентов и обнаружения утечек газов, добавила две новые опции для своей линейки инфракрасных газовых детекторов MGS-250. Теперь они смогут распознавать хладагенты R514A и R452B. 

Датчики, использующие недисперсионную инфракрасную технологию, обладают значительными преимуществами при обнаружении любого из этих газов. Для их работы не создают помех другие газы, а также изменения температуры и влажности. Помимо этого, срок службы датчика составляет от 5 до 7 лет, и прибор не требует частого технического обслуживания. 
Протоколы Modbus RTU, аналоговые и релейные выходы облегчают интеграцию прибора в систему управления инженерным оборудованием здания и в автоматические системы управления холодильным оборудованием, работающим с R514A или R452B. 
По мере того как развивается холодильная отрасль, переходя на использование безопасных для окружающей среды хладагентов, компания Bacharach продолжает расширять перечень охлаждающих газов, которые способно распознавать и отслеживать ее оборудование. 
R514A - это хладагент с очень низким ПГП (менее 2), который сможет заменить R123, использующийся в охладителях с центробежным компрессором. Он представляет собой смесь на основе гидрофторолефина 1336mzz(Z) (74.7%) и транс-1,2-дихлорэтилена (25.3%), что применяется в хладагентах впервые. 
Согласно стандарту ASHRAE 34, R514A классифицирован как хладагент B1. Это означает, что он пожаробезопасен, но обладает высокой токсичностью. Его предел воздействия на рабочем месте составляет 323 доли на миллион. Таким образом, при отслеживании возможных утечек этого хладагента, которые могут повредить здоровью персонала и нанести ущерб работе холодильного оборудования, крайне важна точность, надежность и быстрота срабатывания детектора. 
Хладагент R452B был разработан в качестве замены для R410A в сфере кондиционирования воздуха. Его ПГП (коэффициент потенциала глобального потепления) составляет 676, что приблизительно на 65% меньше, чем у его предшественника. Он представляет собой смесь на основе гидрофторолефинов/гидрофторуглеродов, состоящую из R32 (67%), R1234yf (26%) и R125 (7%).
Согласно стандарту ASHRAE 34, R452B классифицирован как хладагент A2L 1. Это означает, что он не токсичен и обладает невысокой воспламеняемостью. Тем не менее, точное и надежное отслеживание хладагентов класса A2L 1важно для соблюдения нормативов и безопасной эксплуатации хладагентов.

gasworld.ru

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.