14.03.2018 Компании

Компания «Айсберг» (Украина): Эффективные решения - для продажи каждой группы товара

Возможно ли сочетать оборудование различного дизайна в одном торговом пространстве, выбирая при этом наилучшие решения для каждой группы товара?

Успешный пример такой комбинации - новый супермаркет в столице Грузии.

Для нового грузинского объекта Айсберг поставил полный комплекс холодильного оборудования, включая холодильные камеры и систему охлаждения.

           

Центром экспозиции является отдел продажи кулинарии - холодных и горячих блюд. Островная планировка отдела и высокие требования к эргономике определили выбор оборудования в дизайне Diagonal.

В линейку холодильных витрин встроен тепловой модуль bain-marie, в столешницу которого устанавливаются контейнеры различной формы и вместимости, что улучшает демонстрацию и продажу горячих блюд.

Продажа свежего мяса, традиционных грузинских сыров, мясных деликатесов организована по периметру торгового зала в линейных отделах, оборудованных витринами Cube с кросс-системой охлаждения. Применение кросс-системы особенно важно для продажи этих групп продуктов, так как обеспечивает стабильную температуру в витрине и более длительное сохранение качества.

Эргономика магазина с высоким уровнем сервиса предусматривает максимальный комфорт выбора и покупки товара. Поэтому в магазине применены три модификации холодильных витрин стеллажного типа - в зависимости от планировки торгового пространства.

Островные зоны продажи в центре торгового зала оборудованы удобными полувертикальными витринами Butterfly с подсветкой полок и раздвижными стеклянными дверьми.

Пристенные витрины Comfort с наклонными стойками и задними стенками обеспечивают комфортное передвижение покупателей в зонах с более узкими проходами.

Для эффективного использования торговой площади в открытых пристенных зонах установлены холодильные витрины Medusa Maxi с высотой корпуса 2240мм.

Эксклюзивная разработка Айсберга - деревянные витрины Bochka© с прозрачными крышками установлены на деревянном подиуме в центре торгового зала для продажи национальных грузинских солений.

Для обеспечения качества замороженных продуктов и энергосбережения низкотемпературные витрины Nautilus подключены к жидкостной системе оттаивания.

aisberg.com

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.