12.04.2019 АПК

В Вене открылся экспертный центр хлебопечения, ориентированный на промышленных производителей

Один из мировых лидеров в сфере производства дрожжей и продуктов ферментации компания Lesaffre открыла в Австрии новый индустриальный Baking center (Центр хлебопечения), полностью ориентированный на работу с промышленными производителями хлебобулочных изделий.

Теперь российским производителям хлебопекарной продукции доступен инновационный для отрасли вид сервиса – проведение промышленных отработок на базе центра в условиях максимально приближенных к процессам современного индустриального производства.

Как объясняли представители «САФ-НЕВА», российского подразделения Lesaffre, индустриальные компании смогут в условиях, имитирующих среду и процессы их собственного предприятия, протестировать новое оборудование до его закупки или изготовить пробную партию продукции до запуска нового ассортимента. Ранее такой услуги на хлебопекарном рынке не было.

Официальное открытие нового Baking Center Lesaffre состоялось в Вене 9 апреля в присутствии первых лиц ведущих компаний хлебопекарной отрасли России и стран Европы.

Новый Baking Center, площадь которого составляет 600 квадратных метров, расположился на востоке Австрии. Он состоит из четырех основных производственных участков: цеха по приготовлению теста, цеха разделки (деление и формование), участка выпечки, участка холодного брожения и шокового замораживания. 

Каждый участок оснащен самым современным профессиональным оборудованием ведущих мировых производителей.

Помимо основных производственных участков в Baking Center будет работать современная лаборатория для оценки качества готовой продукции. В лаборатории установлен уникальный прибор VolScan Profiler, позволяющий определять точный объем и массу выпеченного продукта. 

Также в центре предусмотрены учебные аудитории, где ведущие эксперты отрасли будут проводить теоретические и практические занятия по технологиям хлебопечения, обучать специалистов работе на оборудовании различных производителей.

Новый Baking Center в Вене будет работать с промышленными производителями хлебобулочных изделий со всего мира. Российским производственникам доступ к мощностям центра предоставит «САФ-НЕВА», головной офис которой находится в Санкт-Петербурге.

Refportal.com

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.