Seafood Expo Russia – 2019 представит инновации холодильной индустрии
18.04.2019 События

Seafood Expo Russia – 2019 представит инновации холодильной индустрии

На III Международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Seafood Expo Russia – 2019), которая пройдет в тандеме с Международным рыбопромышленным форумом в Санкт-Петербурге, будет широко представлен раздел холодильного оборудования для рыбной индустрии.

Ведущие производители из России, Норвегии, Исландии, Нидерландов, Турции, ЮАР и других стран продемонстрируют разработки в сферах длительного сохранения живой рыбы и морепродуктов, правильной и быстрой заморозки, защиты качества продукции и поддержания температурного режима при перевозках.

Вместе с участниками прошлого года – норвежским производителем Optimar Ice, нидерландским GEA, отечественными «БаренцКул» и «Профхолодсистемс» – в 2019 году выступят новички на нашей выставке, но известные игроки на рынке: турецкая компания Frigo Mekanik, южноафриканская Everflo и российская «Эйркул».

Компании представят различное холодильное оборудование для рыбопродукции, в том числе "ледяные башни", позволяющие сохранять продукцию на рыболовецких судах в течение длительного времени; камеры шоковой заморозки, системы охлаждения морской водой на судне, камеры хранения замороженной продукции, системы моментального охлаждения улова, устройства для дробления льда и другие холодильные системы.

Рыба и морепродукты относятся к категории скоропортящихся товаров, поэтому использование высокотехнологичного холодильного оборудования играет определяющую роль для сохранения качества продукции практически на всех этапах цепочки "от судна до прилавка". На выставке этого года планируется расширить и смежные сектора решений в области логистики, хранения и упаковки.

Справочно:

III Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдут с 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге на площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Участниками главной отраслевой экспозиции станут более 250 компаний из 25 стран мира.

В 2018 году мероприятие посетили более 7 тысяч человек из 30 регионов России и 50 стран мира. Основная часть гостей – это специалисты в области рыбного хозяйства и смежных отраслей, судовладельцы, трейдеры, представители компаний розничной торговли и ресторанного бизнеса. Больше 70% посетителей пришли на выставку с целью узнать о рыбе и морепродуктах, промысловом оборудовании и технологиях для переработки. Остальные интересовались судостроением и судоремонтом, грузоперевозками, технологиями хранения и упаковки продукции, а также производством и поставками кормов и оборудования для аквакультуры.

Деловая программа III Международного рыбопромышленного форума посвящена развитию рыболовства в Мировом океане, экономическим и экологическим рискам, а также решению социальных задач в рыбной отрасли. Основная тема форума — «Океан возможностей: природа, экономика, человек».

glasnarod.ru

 

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.