Новые арены КХЛ
31.08.2015 События

Новые арены КХЛ

Континентальная Хоккейная Лига заявила о себе в 2008 году. За это время она очень сильно изменилась. В лигу пришли сильные европейские клубы, появились HD трансляции матчей на канале КХЛ-ТВ. Единственное, чего не хватает КХЛ – новых арен. Однако не всё так плохо. Ведь какие-то арены строятся или уже построены, а какие-то только на бумаге.

 

О них и расскажем…

Новая Арена Автомобилиста (Екатеринбург)

Чудо-арена для Автомобилиста появится через 5 лет, а конкретнее, в 2020 году и будет вмещать 12 тысяч зрителей.

Выглядит стадион шикарно, но есть мнение, что 12 тысяч зрителей – это мало, ведь город Екатеринбург огромен. Численность населения больше миллиона человек. Отметка в 18 тысяч была бы приемлемой для города.

Новая арена Сибири (Новосибирск)

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» просто обязан обзавестись суперареной, ведь команда прогрессирует с каждым годом. Это не пустые слова. Как мы все знаем, «Сибирь» в плей-офф Кубка Гагарина 2014-2015 прыгнула выше головы, обыграв в серии магнитогорский «Металлург». Это говорит о том, что команда уже не является тёмной лошадкой или же середняком.

Как и Автомобилист, команда из Новосибирска обзаведется в скором времени 12-ти тысячником.

Дата начало строительства новой арены пока неизвестна. Поэтому пожелаем болельщикам Сибири терпения.

Новая арена «Лады» (Тольятти)

Легендарный клуб "Лада", который воспитал много звездных игроков, таких как Александр Сёмин и Илья Брызгалов, получит в свои владения суперсовременную арену. Она может принимать не только хоккейные матчи, но и различные развлекательные мероприятия. Хоккейная площадка рассчитана на 12 тысяч зрителей. Для других целей - 14 тысяч.

Многократный чемпион России долгое время не мог порадовать своих поклонников большим хоккеем из-за старой «коробки», которая не подходила требованиям Лиги. Хоть она и вмещала 6 тысяч зрителей, но была морально устаревшей. Поэтому было принято решение реконструировать стадион.

На данный момент идет поиск инвесторов, которые готовы вкладывать деньги в строительство новой хоккейной площадки. Остается только ждать. Но в любом случае будем надеяться, чтобы новая арена превзошла все ожидания. Поклонники «Лады» заслуживают большего, как и сама команда.

Новая Арена СКА (Санкт-Петербург)

Обладатель Кубка Гагарина сезона КХЛ 2014-2015 питерский «СКА» уже имеет в своём расположении очень современную арену, которая всегда собирает аншлаги на матчах. Она очень функциональна.

Руководство СКА решило не останавливаться на достигнутом. Посещаемость на арене высока. Желающих попасть на матчи очень много, на всех мест не хватает. Поэтому было принято решение о строительстве 18-20-тысячника.

Можно сказать, арена уровня НХЛ. Она будет располагаться  по адресу: Санкт-Петербург, Приморский район, Приморский проспект, участок 1.

Новая арена ЦСКА (Москва)

Чемпион России сезона КХЛ 2014-2015 московский хоккейный клуб ЦСКА тоже задумался над строительством новой хоккейной площадки. Но в умах многих болельщиков ЦСКА эта мысль давно возникла. Неудивительно, ведь арена армейцев не очень благоустроенна. Вмещает в себя всего лишь 5 600 тысяч зрителей. Как-то не солидно для такой легендарной команды, как ЦСКА. Тем не менее, фанатам стоит немного запастись терпением. Новая «коробка» у армейцев будет. Единственный вопрос - когда? На данный момент есть только проектный эскиз.

Планируется, что арена будет вмещать 18-20 тысяч зрителей.

s-bc.ru

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.