Chillventa 2016 приглашает!
20.05.2016 События

Chillventa

Выставочная компания NuernbergMesse приглашает Вас принять участие в крупнейшей Европейской специализированной  выставке Chillventa 2016 в Нюрнберге.

Международная специализированная выставка холодильного и климатического оборудования, вентиляционной техники, тепловых насосов пройдет 11 – 13 октября 2016 года в Выставочном Центре Нюрнберга «NuernbergMesse» (Германия).

Chillventa - уникальное отраслевое событие, проводимое раз в два года. На выставке представлен весь спектр оборудования, компонентов и систем в области холодоснабжения, кондиционирования, вентиляции, тепловых насосов, автоматизации и сервисных услуг.

В 2014 году выставку посетили около 30600 специалистов из более чем 110 стран, которые могли познакомиться с продукцией и услугами 984 компаний-участников. При этом 67 процентов экспонентов и 56 процентов посетителей представляли зарубежные компании: 63% посетителей приехали из Европейского Союза, 19% из других европейских стран, 13% из Австралии, Азии и Африки, 4% из Америки.

При этом, согласно проведенному организаторами опросу, 95% экспонентов достигли поставленных целей, а 93% участников установили новые деловые контакты.

Каждые два года выставка предоставляет уникальную возможность для деловых встреч специалистов, на которой ведущие мировые производители могут предоставить полную информацию о своих инновационных разработках.

Сегодня Chillventa гораздо больше, чем выставка. Она по праву стала площадкой «экспертов для экспертов». На ней обсуждают технические и технологические вопросы, проходят научно-технические семинары, обучающие тренинги, анализируются тенденции развития холодильной и климатической отрасли.

Самое активное участие в формировании деловой программы выставки принимают такие организации, как Европейская Ассоциация производителей холодильного компрессорного оборудования и средств управления (ASERCOM), Европейская Ассоциация партнерства энергетики и охраны окружающей среды (EPEE), Европейская Ассоциация тепловых насосов (EHPA).

Научно-техническая программы выставки - Chillventa Congressing – включает такие направления, как «Чистое помещение», «Применение холода», «Холодильное оборудование», «Климатическая техника», «Тепловые насосы». В многочисленных докладах на форумах специалисты получат полную информацию по интересующему их предмету, а выступления ведущих экспертов помогут целенаправленно разобраться в сути того или иного вопроса.

На официальном сайте выставки www.chillventa.de представлена вся необходимая для участников и посетителей информация. С условиями участия в выставке можно ознакомиться здесь или обратившись в представительство NuernbergMesse в России – ООО «Профессиональные выставки», Москва, ул. Профсоюзная, 23, офис 403. Тел.: +7 (499) 128-46-71, info@professionalfairs.ru

Refportal.com

Войдите в свой аккаунт

Чтобы редактировать свою личную информацию и управлять бронированиями

Еще нет аккаунта? Создайте его
Создавая аккаунт, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

Вы успешно зарегистрированы. Спасибо.

Авторизируйтесь,
чтобы заполнить недостающую информацию о себе.

Ваш пароль сброшен.

На Ваш e-mail были отправлены дальнейшие инструкции,
по восстановлению пароля.

Теперь Вы подписаны на новости Refportal.com. Спасибо!

 

Символов: 250

Ваша заявка на добавление компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Символов: 250

Ваша заявка на редактирование компании принята. Спасибо!

Информация о компании будет проверена нашими менеджерами и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление статьи принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.

Ваш запрос на добавление стандартов принят. Спасибо!

Запрос будет обработан нашими менеджерами в ближайшее время.